ПоискSr
11 августа 2020 г.
Комментарии
Интервью

Георгий Руссу

Заместитель директора Центра по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией

Дела жертв трудового трафика «маринуют» в судебных инстанциях

Centrul de Investigatii Jurnalistice (CIN)

Одно из самых громких дел, возбужденных по факту торговли людьми в 2009 году, все еще в процессе рассмотрения в первой инстанции и нет никаких признаков того, что приговор будет вынесен в скором будущем.

Фотография недели
80_4dff5b0def856
80_4dff5b14244d9
125_4dff5b08de461

Флэш-моб "+1 голос" для мобилизации избирателей © Moldova Azi

Михай Гимпу: "Главная проблема АЕИ - отсутствие общения между его лидерами"

Одна из главных проблем Альянса за европейскую интеграцию (АЕИ) - отсутствие общения его лидеров, - считает председатель Либеральной партии (ЛП) Михай Гимпу.
INFOTAG, 19 июля 2011 г., 10:34

В интервью для радио Europa Libera Гимпу сказал, что "лидер ЛДПМ Влад Филат никогда не пытался договориться с коллегами по АЕИ". "Поначалу, когда нас было четверо (АЕИ-1), втроем мы прекрасно договаривались. Теперь нас осталось двое. Это означает, что господь по одному забирает. И мы останемся вдвоем, раз третий не понимает...", - добавил Гимпу.

По его мнению, премьер-министр Филат больше находит взаимопонимания с лидером Партии коммунистов (ПКРМ) Владимиром Ворониным.

"Раз Филат ладит с Ворониным и коммунистами, пускай создает с ними широкую коалицию. Я вижу, он не может вести с нами переговоры. Зато с Ворониным общается очень свободно...", - отметил лидер ЛП. Гимпу считает, что досрочные выборы в парламент состоятся в том случае, если так решат две партии - ЛДПМ и ПКРМ.

Лидер ЛП держит многих в напряжении своим заявлением о том, что он больше не хочет молчать и готов рассказать шокирующую правду. Ожидалось, что Гимпу сделает это заявление в понедельник, 18 июля, однако он пока воздержался.

© 2011 ИНФОТАГ all rights reserved

 



Мнения читателей
Последние коментарии:
Нет комментариев.
Авторизируйтесь чтобы иметь возможность комментировать.
T